Kerja Sama Dalam Negeri FTI UNISSULA dengan Fakultas Teknik UPS Tegal

Penandatanganan Simbolis PKS dan IA Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Sultan Agung dengan Fakultas Teknik Universitas Pancasakti Tegal

Pada Rabu, 29 September 2021, Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Sultan Agung dan Fakultas Teknik Universitas Pancasakti Tegal melakukan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) dan Rencana Implementasi Kerjasama/Implementation Arrangement (IA) secara simbolis. Acara tersebut dilakukan di Gedung FTI UNISSULA Jl.Raya Kaligawe Km 4 Semarang.

Sebelum penandatanganan secara simbolis, para pihak berkenalan terlebih dulu, kemudian para pelaksana, Fakultas Teknik Universitas Pancasakti dan Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Sultan Agung, membahas lingkup kegiatan yang akan dilakukan secara lebih rinci pada PKS dan IA untuk Prodi S1 Teknik Industri dan Prodi S1 Teknik Informatika.

Sebagai penanda resmi kerja sama antara Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Sultan Agung dengan Fakultas Teknik Universitas Pancasakti Tegal, Dr.Ir Novi Marlyana, ST,MT,IPU. selaku Dekan FTI UNISSULA, menandatangani Perjanjian Kerjasama (PKS) dengan Dekan FT UPS yakni Agus Wibowo,ST, M.T. secara simbolis, dan dilanjutkan dengan penandatanganan Rencana Implementasi Kerjasama (IA) secara simbolis oleh para pelaksana, Ketua Program Studi S1 Teknik Industri dan Program Studi S1 Teknik Informatika dalam hal pelaksanaan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).