Kuliah Umum Teknik Industri

Kuliah Umum Teknik Industri

Teknik Industri Unissula Semarang kembali akan mengadakan Kuliah Umum di Aula FTI Unissula pada hari Selasa, tanggal 11 Mei 2010 dengan menghadirkan nara sumber Prof. Dr. Laode M. Kamaluddin, M.Sc., M.Eng. dengan tema “Kolaborasi Teknologi Informasi dan Manufaktur dalam Industri Modern”. Menurut Wiwiek Fatmawati, ST, M.Eng. selaku ketua panitia bahwa kuliah ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan memperluas wawasan mahasiswa mengenai teknologi informasi dan manufaktur serta kolaborasinya dalam industri modern. Dengan demikian diharapkan peserta kuliah umum akan memahami bagaimana teknologi informasi dan teknologi manufaktur dapat meningkatkan daya saing perusahaan di era industri yang semakin modern dan canggih. Kuliah umum ini dihadiri oleh mahasiswa dan Dosen T.Industri Unissula, serta perwakilan dari perguruan Tinggi yang ada di seputar Jawa Tengah.

Young & Cute Chinese Cam Girl Camming in my room when I was 18 mother daughter cam Teen lesbian nurse pissing exam Gay black pissing on men and free huge male cum shot movies and young