4 Orang Mahasiswa Teknik Informatika diterima Program Virtual Mobility FAST UTHM Malaysia

4 orang mahasiswa Teknik Informatika diterima Program Virtual Mobility Faculty of Applied Sciences and Technology (FAST) Universiti Tun Hussein Onn Malaysia (UTHM) yang akan dimulai tanggal 21 Maret sampai dengan 31 Juli 2021.

Mahasiswa yang diterima adalah

1. Ahmad Rifai

2. Denny Ivan Rifai

3. Hildan Mulyo Hermawan

4. Irfan Eka Mahdy

Mahasiswa tersebut akan mengikuti perkuliahan 1 mata kuliah yang ditawarkan dengan bobot 2-3 SKS yang dilaksanakan secara daring. Setelah perkuliahan selesai, mahasiswa akan memperoleh sertifikat program dan transkrip yang mendukung program Merdeka Belajar Kampus Merdeka. Program ini gratis alias tidak dipungut biaya.

Young & Cute Chinese Cam Girl Camming in my room when I was 18 mother daughter cam Teen lesbian nurse pissing exam Gay black pissing on men and free huge male cum shot movies and young