HMJ Informatika mengadakan Informatics Day 2021

HMJ Informatika mengadakan Informatics Day 2021

Himpunan mahasiswa jurusan Teknik Informatika (HMJ-TIF) tahun 2021 kali ini mengadakan acara bagi mahasiswa teknik informatika yang diakukan secara daring dengan menggunakan aplikasi Zoom Meeting yaitu "Informatics Day 2021".

Acara yang bertemakan "New Family and Spirit for Better Informatics" yang bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan pemahaman bagi setiap peserta Informatics Day tentang informatika. Acara yang berlangsung pada tanggal 13 Maret 2021 dihadiri oleh Sam Farisa Chaerul Haviana, ST, M.Kom selaku Sekretaris Jurusan Teknik Informatika dan dilanjutkan menyampaikan materi 1. Materi 2 disampaikan oleh Marico.

Setelah penyampaian materi diisi dengan quiz online Pengetahuan Umum Informatika UNISSULA dan dilanjutkan penayangan PENSI dilanjutkan motivasi dari Alumni HMJ Teknik Informatika.

Young & Cute Chinese Cam Girl Camming in my room when I was 18 mother daughter cam Teen lesbian nurse pissing exam Gay black pissing on men and free huge male cum shot movies and young