1 Orang Mahasiswa Informatika Lolos Seleksi Program Kampus Mengajar

1 Orang Mahasiswa Informatika Lolos Seleksi Program Kampus Mengajar

Alhamdulillah, Dani Nasrullah mahasiswa Program Studi Teknik Informatika lolos seleksi dalam Program Kampus Mengajar Tahun 2021. Program ini diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI.

Kampus Mengajar adalah bagian dari program Kampus Merdeka yang bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa belajar dan mengembangkan diri melalui aktifitas di luar kelas perkuliahan. Di program kampus mengajar, mahasiswa akan ditempatkan di sekolah dasar di seluruh Indonesia dan membantu proses belajar mengajar di sekolah tersebut. Dalam program ini, peserta dapat mengembangkan diri khususnya kreatifitas, kepemimpinan dan kemampuan interpersonal lainnya melalui pengalaman ini.

Kegiatan dalam program kampus mengajar akan dikonversi untuk memenuhi syarat penyelesaian studi dengan jumlah 12 SKS.

Young & Cute Chinese Cam Girl Camming in my room when I was 18 mother daughter cam Teen lesbian nurse pissing exam Gay black pissing on men and free huge male cum shot movies and young