4 Orang Mahasiswa Informatika Lolos Seleksi Program Bangkit 2021

4 Orang Mahasiswa Informatika Lolos Seleksi Program Bangkit 2021

Alhamdulillah, 4 orang mahasiswa dari Program Studi Teknik Informatika Fakultas Teknologi Industri UNISSULA lolos seleksi Program Bangkit yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (DIKTI).

Bangkit adalah program pendidikan yang ditujukan untuk mahasiswa yang ingin mempelajari dasar-dasar Machine Learning, Pemrograman Android, atau Cloud Computing, dan ditawarkan melalui Kampus Merdeka untuk memilih siswa yang memenuhi syarat dari seluruh Indonesia. Peserta yang terpilih akan mengikuti pengalaman belajar online Bangkit selama 18 minggu.

Bangkit adalah program kesiapan karier yang dibuat oleh Google dan dijalankan dengan dukungan dari berbagai perusahaan seperti Gojek, Tokopedia, Traveloka, Deeptech Foundation. Program ini dirancang untuk memberi peserta paparan langsung dengan praktisi dari industri dan akan mempersiapkan dengan ketrampilan yang relevan untuk karir yang sukses di perusahaan teknologi terkemuka. Peserta dapat memilih dari jalur Android, Cloud, atau Machine Learning, selain itu peserta juga akan mempelajari ketrampilan penting seperti metodologi berpikir desain, kepemimpinan, komunikasi dan ketrampilan presentasi. Setelah berhasil menyelesaikan program ini, peserta akan diundang ke pameran karier virtual, dimana peserta akan memiliki akses peluang kerka di perusahaan terkemuka di Indonesia. Pada akhir semester, sepeuluh tim proyek akhir akan dipilih untuk pengembangan lebih lanjut termasuk dana inkubasi dan dukungan dari Universitas mitra Bangkit yang ditugaskan. Peserta yangmenyelsaikan program ini akan memenuhi syarat (tergantung persetujuan universitas peserta) hingga 20 SKS.

Mahasiswa yang lolos seleksi adalah Ahmad Saifurrohman, Ahmad Mu'alim, Hisnan Faudan Azmia dan Yusuf Arief Wicaksono.

Informasi lebih lanjut tentang Bangkit bisa dikunjungi laman https://grow.google/intl/id_id/bangkit/

Young & Cute Chinese Cam Girl Camming in my room when I was 18 mother daughter cam Teen lesbian nurse pissing exam Gay black pissing on men and free huge male cum shot movies and young