Rekruitmen PT Nihon Seiki Indonesia untuk Alumni FTI UNISSULA

Rekruitmen PT Nihon Seiki Indonesia untuk Alumni FTI UNISSULA

Pada tanggal 6 Maret 2021, PT Nihon Seiki Indonesia mengadakan tes seleksi sebagai staff maintenance untuk Alumni S1 Teknik Elektro UNISSULA konsentrasi Elektronika Kendali

diutamakan menguasai PLC dan Robotika. Pelaksanaan seleksi ini diselenggarakan oleh Lembaga Pengembangan Kemahasiswaa dan Alumni UNISSULA.

Acara rekruitmen ini dibuka oleh Wakil Rektor III Muhammad Qomaruddin, ST, M.Sc., Ph.D. Dalam sambutannya, Wakil Rektor III menyampaikan bahwa kerjasama ini menunjukkan bahwa UNISSULA mampu menghasilkan lulusan yang bisa diserap oleh dunia industri. Namun demikian, UNISSULA senantiasa berusaha memperbaiki proses pembelajaran supaya bisa menghasilkan lulusan yang mempunyai hardskill dan softskill yang siap kerja. Bagi alumni yang nantinya lolos seleksi, apabila bekerja diharapkan bisa disiplin waktu dan menjaga etos kerja serta tetap memegang teguh kejujuran dan akhlak untuk menjadi kader yang terbaik. Nilai-nilai ini juga merupakan bagian untuk menjadi generasi khaira ummah.

Young & Cute Chinese Cam Girl Camming in my room when I was 18 mother daughter cam Teen lesbian nurse pissing exam Gay black pissing on men and free huge male cum shot movies and young