Fakultas Teknologi Industri

Begin The FUTUREwith TECHNOLOGYto createINNOVATION

Begin the Future with Technology to create Innovations

Sambutan Dekan (Dr. Ir. Hj.Novi Marlyana, S.T., M.T)

Setiap hari di FTI Unissula Universitas Islam Sultan Agung, Anda akan menemukan ruang belajar yang luas untuk memperdalam pengetahuan Anda, mengembangkan keterampilan Anda, dan menumbuhkan ide-ide baru. Dapatkan pengalaman belajar penuh selama belajar di FTI Unissula. Anda juga dapat memilih berbagai Jurusan di FTI Unisula yang diajarkan sepenuhnya dalam Bahasa Indonesia/Bahasa Inggris.

Sekarang saatnya untuk memulai masa depan anda sebagai mahasiswa di FTI Unissula, daftar sekarang untuk bergabung bersama kami di FTI Unissula Semarang untuk masa depan yang lebih baik.

FAKULTAS TEKNOLOGI INDUSTRI

Terdapat beberapa pilihan program studi di Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Sultan Agung, baik itu di tingkat sarjana maupun pasca sarjana. Pada masing-masing program studi, mahasiswa juga dapat memilih beberapa konsentrasi ataupun spesialisasi yang ditawarkan lebih lanjut.

Kerjasama FTI