Tawaran Program KKN dari LPPM UNISSULA untuk Periode V 2018-2019

Tawaran Program KKN dari LPPM UNISSULA untuk Periode V 2018-2019

LPPM Unissula menawarkan program KKN Periode V (2018/2019) yang akan diselengarakan pada bulan Agustus 2018 nanti. Menariknya untuk program KKN periode tersebut ada 2 jalur yaitu jalur KKN Reguler dan jalur KKN Tematik Khusus. Hal tersebut disampaikan oleh Bapak Akhmad Syakhroni, ST, M.Eng selaku Wakil Dekan 1 FTI UNISSULA. Perbedaan prinsipnya antara KKN Reguler dan KKN Tematik antara lain : lama waktu KKN 17 hari, serta dikenai biaya sebesar 1.1 juta, sedangkan lama waktu KKN Tematik khusus adalah selama 30 hari, tidak dikenai biaya KKN, ditempatkan pada desa/kelurahan yang sudah ditentukan dari awal,  serta tentunya karena KKN Tematik Khusus ini gratis maka ada tes nya yang sudah ditentukan juga oleh LPPM. Silakan, mahasiswa yang berminat untuk mengikuti program KKN ini bisa meilihat pengumuman lebih detailnya di bawah ini dan mendaftar di admin KKN Fakultas (Sdri, Sri Umiyati/ Mba Umi).