FTI TINGKATKAN TEAMWORK LEWAT OUTING

FTI TINGKATKAN TEAMWORK LEWAT OUTING

Fakultas teknologi industri mengadakan outing di Kaliurang Jogjakarta pada 15 sampai 16 September  2017 Yang diikuti seluruh karyawan dan dosen dilingkungan civitas akademika fakultas teknologi Industri.

Acara ini bertujuan mempererat silaturahmi dan membangun etos kerja yang lebih baik antar karyawan dan dosen.

Dalam acara ini peserta mengikuti lava tour mulai dari desa tangkisan berlanjut ke museum sisa hartaku menuju batu alien dan banker kaliadem berakhir di kampung mbah Marijan.  Peserta juga mengikuti kegiatan berjelajah menggunakan jeep melalui jalur kali kuning.