DEKAN FTI UNISSULA BERIKAN BEASISWA UNTUK SISWA BERPRESTASI DARI ANAK KARYAWAN FTI

Dalam rangka ikut mensukseskan salah satu tujuan Nasional yaitu ‘Mencerdaskan Kehidupan Bangsa’ dalam bidang Pendidikan, Fakultas Teknologi Industri merasa perlu memberikan Beasiswa untuk pembiayaan Sekolah (SD, SMP, dan SMA) untuk siswa berprestasi dari anak Karyawan Fakultas Teknologi Industri.

Pada hari Kamis, 25 Juli 2019 Dr. Sri Arttini Dwi Prasetyowati, M.Si (Dekan) memberikan secara langsung beasiswa untuk biaya sekolah kepada Karyawan untuk semester Genap 2018-2019 untuk jenjang SD, SMP, dan SMA (masing-masing 3 peringkat).

Harapannya dengan adanya beasiswa ini siswa dari anak karyawan terpacu untuk belajar lebih giat dan berlomba untuk meraih prestasi tertinggi karena pada semester Gasal 2019-2020 akan diadakan kembali seleksi pemberian beasiswa bagi yang berprestasi.